/dfiles/3942/zzbtest33/aloer/i_top_bg.jpg
 
 
 
 | 常用链接
 
 
 当前位置: 首页>>党建动态>>组织工作动态>>正文
 |  组织工作动态
 
西安交大召开党的群众路线教育实践活动领导小组办公室会议
日期:2013-11-19  浏览:

    11月18日下午,学校召开党的群众路线教育实践活动领导小组办公室会议,就院处级党员领导干部专题民主生活会的具体要求进行研讨,对教育实践活动下一步工作进行部署。校党委常务副书记王小力、副校长闫剑群、党委副书记赵昌昌,群众路线教育实践活动领导小组办公室成员参加会议。
    党委组织部部长张定红介绍了院处级党员领导干部专题民主生活会工作安排和对照检查材料的具体要求,与会人员就院处级党员领导干部专题民主生活会准备情况材料内容,领导班子和班子成员对照检查材料的格式和要求,以及民主生活会召开形式、材料审批流程等进行了充分讨论。
    王小力常务副书记指出各单位要确保专题民主生活会开出实效,确保各项整改工作落到实处。他对教育实践活动的下一步工作提出具体要求:一是各分党委(党工委、总支)要将学习十八届三中全会精神作为重要政治任务,组织党员认真学习《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》和全会公报,并展开讨论;二是认真做好专题民主生活会前的各项准备工作,尤其是对照检查材料,党员领导干部要亲自动手、认真撰写,对“四风”方面的问题要开门见山指出,问题根源要多从主观原因进行剖析,整改措施要务实管用、针对性要强。督导组要在材料审核、谈心谈话、会议组织、情况通报等方面严格把关。三是坚持将整改工作落到实处,要严格标准、严格纪律要求,整改方案要明确任务书、时间表和责任人。各分党委书记、各部处负责人要结合学校和本部门实际,认真研究整改方向和工作推进思路。

 
 

 
 
西安交通大学党委组织部 版权所有 ©2008 All Rights Reserved
电话:08629-82668243  Email:dwzzb@mail.xjtu.edu.cn
站点设计与建设:网络信息中心
读取内容中,请等待...