/dfiles/3942/zzbtest33/aloer/i_top_bg.jpg
 
 
 
 | 常用链接
 
 
 当前位置: 首页>>党建动态>>基层组织建设>>正文
 |  基层组织建设
 
电信学院召开教育实践活动总结评议会
日期:2014-03-14  浏览:

    3月12日上午,电信学院召开党的群众路线教育实践活动总结评议会,学院领导班子全体成员参加会议,学校督导组成员陈红、刘新奇两位老师到会指导。参加总结评议会的还包括:学院分党委委员、教工党支部书记、各系、所(中心)负责人、民主党派及教职工、学生代表近五十人。
    院党委书记刘纯亮教授做教育实践活动总结报告。刘书记回顾总结了开展教育实践活动以来学院领导班子的主要做法、主要成效、主要体会和今后努力方向四个方面,全面汇报了学院前一阶段开展活动的总体情况。分党委秉持一贯的扎实作风,从学院实际出发,通过学习调研、深入各学科查摆问题,召开专题民主生活会,从制约学院发展、群众关心的问题入手,研究制定整改措施,并积极进行落实。通过教育实践活动,提高了全院党员干部的思想认识,改进了党员干部及机关的工作作风,坚持建章立制,取得了良好的实效。刘书记强调,教育实践活动虽然已经圆满地告一段落,但这只是一个良好的开端,后续整治整改、完善制度的任务还很重,我们要围绕学科发展,不断完善院系所三级管理体系,改进作风,坚持从实际工作出发,为群众办实事,接受群众的监督检验。
    校督导组陈红副书记发表讲话,对学院开展群众路线教育实践活动过程务实、成果显著予以充分肯定,希望电信分党委在今后的工作中,能够将近期整改与中长期发展相结合,党员干部进一步提高思想认识,关心师生切身利益,推动学院长足发展,巩固教育实践活动成果。
    全体与会同志对学院领导班子及成员教育实践活动开展情况进行了民主评议,填写评议表并投票。

 
 

 
 
西安交通大学党委组织部 版权所有 ©2008 All Rights Reserved
电话:08629-82668243  Email:dwzzb@mail.xjtu.edu.cn
站点设计与建设:网络信息中心
读取内容中,请等待...