/dfiles/3942/zzbtest33/aloer/i_top_bg.jpg
 
 
 
 | 常用链接
 
 
 当前位置: 首页>>干部工作>>干部考核管理>>正文
 |  干部考核管理
 
西安交大召开干部监督管理工作联席会议
日期:2012-04-13  浏览:

4月12日上午,校党委常务副书记王小力主持召开干部监督管理工作联席会议。校党委副书记、纪委书记赵昌昌出席会议并讲话。组织部、纪委监察处、审计处等联席会议成员单位负责人参加会议。

会议认为,在学校改革发展的关键阶段,加强干部监督管理工作是提高干部队伍整体水平的一项十分重要和迫切的任务。与会人员针对我校干部监督管理工作中存在的问题进行了分析和讨论,提出了进一步加强干部日常监督管理的具体措施及办法。

校党委副书记赵昌昌传达了教育部纪检组近期关于加强干部监督管理工作的主要部署,提出我校今后要重点加大对基础教育、基本建设等领域关键岗位干部的监督和管理;加强对审计结果的利用;加强对干部的日常监察和考核,加大责任追究力度。

校党委常务副书记王小力在讲话中指出,做好干部日常管理监督是提升学校管理水平的重要支撑,各联席成员单位一定要加强信息沟通,加强分工合作,形成干部监督管理的合力;一定要强化抓干部日常监督管理的意识,树立“抓好干部监督管理是本职,抓不好干部监督管理是不称职,不抓干部监督管理是失职”的工作理念。他要求联席成员单位要重视对干部队伍建设中存在问题的研究,定期开展对各单位领导班子的研判,综合运用好干部考核、民主测评、经济责任审计等手段,建立健全责任追究机制和问责制,扎实推进干部日常监督管理工作。

会议决定,干部监督管理联席会议今后将每季度举行一次,联席会议成员单位今后将充分利用此平台加强沟通和联系,切实抓好对各级领导干部的监督与管理,力促学校各级领导干部工作作风的转变。

 

 
 

 
 
西安交通大学党委组织部 版权所有 ©2008 All Rights Reserved
电话:08629-82668243  Email:dwzzb@mail.xjtu.edu.cn
站点设计与建设:网络信息中心
读取内容中,请等待...