/dfiles/3942/zzbtest33/aloer/i_top_bg.jpg
 
 
 
 | 常用链接
 
 
 当前位置: 首页>>干部工作>>干部考核管理>>正文
 |  干部考核管理
 
二附院党委中心组专题学习领导干部监督管理有关精神
日期:2014-09-24  浏览:

 

   9月23日下午,二附院党委在行政楼四楼会议室召开党委中心组成员专题学习会议,院领导、院党委委员和党委办公室负责人参加会议,韦俊荣书记主持会议。会议主题是学习贯彻中组部全国干部监督工作会议精神和学校干部监督管理有关文件要求。
    在会上,巩守平副书记与大家一同学习了中组部全国干部监督工作会议上中央政治委员、书记处书记、中央组织部部长赵乐际同志的重要讲话和中央组织部常务副部长陈希同志所做的会议小结讲话,并传达了校党委副书记、纪委书记赵昌昌在学校纪检系统会议上针对贯彻这两个讲话精神提出的要求。赵昌昌副书记要求三所附属医院要明确党风廉政建设责任制中党委的主体责任和纪委的监督责任,纪委书记要认真履职,落实对同级班子及班子成员的监督。巩守平副书记表态,自己会按照学校要求认真履行岗位职责,严格依照程序制度办事,同时接受大家的监督,也要求班子成员切实带头学习和贯彻全国干部监督工作会议精神和学校领导讲话精神。
    韦俊荣书记全文传达了近日学校组织部下发的《西安交通大学新提拔校管干部试用期管理规定》、《西安交通大学校管干部报告个人有关事项管理规定》、《西安交通大学校管干部外出请(销)假暂行规定》等三个文件,并对文件中主要内容进行了重点解读。他指出,二附院要按照中央精神和学校文件关于对领导干部监督管理的新要求,切实增强一位领导干部的纪律观念,要像习总书记讲的那样经常性的“咬咬耳朵,扯扯袖子”,互相提醒、互相督促。他强调:班子成员一定要加强思想政治学习,强化组织观念,尤其是学习习近平总书记系列讲话,深刻领会讲话精神,更好履行岗位职责,要带头清正廉洁,严以律己,做到警钟长鸣;要强化党纪监督,认真贯彻执行制度规定,从严规范日常行为,切实做到重品行、做表率。

 
 
西安交通大学党委组织部 版权所有 ©2008 All Rights Reserved
电话:08629-82668243  Email:dwzzb@mail.xjtu.edu.cn
站点设计与建设:网络信息中心
读取内容中,请等待...