/dfiles/3942/zzbtest33/aloer/i_top_bg.jpg
 
 
 
 | 常用链接
 
 
 当前位置: 首页>>干部工作>>其他干部工作>>正文
 |  其他干部工作
 
学校党委召开2012年上半年退休干部座谈会
日期:2012-07-20  浏览:

7月19日下午,校党委召开2012年上半年退休干部座谈会,校党委常务副书记王小力出席会议并讲话。2012年上半年退休的干部代表、离退休处处长赵哲义、组织部副部长杨小渭等参加会议。

王小力常务副书记首先代表学校党委对曾经在管理工作岗位上辛勤工作、无私奉献的干部们表示衷心的感谢。同时,他希望大家结合学校发展实情和各自工作岗位,对学校的发展建设提出建议和意见。

离退休处赵哲义处长代表离退休处向各位退休干部表示欢迎,并向大家介绍了学校离退休教职工的基本情况等。

随后,退休干部代表们向学校多年来的培养和关心表示衷心感谢,并围绕学校干部队伍建设和管理、提高人才培养质量、加强人文关怀以及福利待遇等畅所欲言,提出了许多宝贵意见和建议。

王小力常务副书记在总结讲话中再次向在学校事业建设中与学校曾经共同经历、共同奋斗,对交大有着深厚感情的退休干部们表示真挚的感谢。他希望大家依然一如既往地关心、关注和支持学校的发展和建设,及时为学校提出宝贵建议和意见。他祝愿退休干部们身体健康、心情愉悦,开始精彩的新生活!

 
 

 
 
西安交通大学党委组织部 版权所有 ©2008 All Rights Reserved
电话:08629-82668243  Email:dwzzb@mail.xjtu.edu.cn
站点设计与建设:网络信息中心
读取内容中,请等待...