/dfiles/3942/zzbtest33/aloer/i_top_bg.jpg
 
 
 
 | 常用链接
 
 
 当前位置: 首页>>干部工作>>其他干部工作>>正文
 |  其他干部工作
 
二附院召开院级领导班子民主生活会
日期:2013-01-15  浏览:

    2013年1月10日,二附院在行政楼四楼会议室召开院级领导班子民主生活会。闫剑群副校长出席会议。二附院党政班子全体成员参加会议,韦俊荣书记主持会议。
    会上,韦俊荣书记介绍了二附院对院级领导民主生活会的准备情况,一是提前通知各位院领导按学校要求做好准备,二是召开了四场征求意见座谈会通报2012年工作并广泛听取教职员工对领导班子和医院工作的意见和建议,整理后反馈至各位院领导和相关职能部门,三是明确要求民主生活会贯彻党的十八大精神,务实谈问题、谈不足。闫剑群副校长对二附院领导班子的整体工作和2012年所取得的成绩给予充分肯定,同时也指出横向差距明显,要致力加快发展,并要求围绕目标和主题开好民主生活会。韦俊荣书记、贺西京院长和班子其他成员先后发言。发言紧密结合自己主管工作和会前征求的意见和建议情况,摆出问题和不足,剖析原因,进行自我批评,并真诚开展批评。每位院领导都坦诚地提出了自己工作中存在的不足和缺点,同时也真诚地一一指出班子其他成员的不足和改进建议。其他党委委员也积极发言提出对医院发展的建议。会议气氛热烈,批评和自我批评都非常诚恳。
    通过这次民主生活会,班子成员在要抓大事、谋发展、加快医院建设、改进工作作风和会风、提高执行力和工作效率、多深入一线加强调研、加强制度建设、加强人才队伍建设、加强干部管理、关注民生、关心离退休职工生活等方面形成了共识和新一年的工作思路,增进了彼此的理解,达到了团结——批评——团结的目的。

 
 
西安交通大学党委组织部 版权所有 ©2008 All Rights Reserved
电话:08629-82668243  Email:dwzzb@mail.xjtu.edu.cn
站点设计与建设:网络信息中心
读取内容中,请等待...