一线声音

首页 > 党建工作 > 一线声音 > 正文

党、校办召开处务(扩大)会传达学校中心组学习会议精神

日期:2016年11月13日        点击量:

党、校办召开处务(扩大)会传达学校中心组学习会议精神

时间:2016-11-13 点击:

11月2日晚,党、校办召开处务(扩大)会,传达学习学校党委中心组学习会议精神,安排部署两办下一阶段重点工作。白小萱主任主持会议,主管以上干部参加会议。

白主任传达了张书记解读的十八届六中全会精神及对学校领导干部和各单位要求、王校长对学校当前工作的部署,以及王小力常务副书记对学习贯彻六中全会精神的具体安排。

白主任对办公室工作提出要求:一是要深入学习贯彻六中全会精神,坚决拥护、坚定维护习近平总书记的核心地位,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真执行好《准则》《条例》。本周办公室将邀请专家讲述党章党史、解读六中全会精神,切实把办公室干部员工的思想和行动统一到全会精神上来,认真落实学校领导讲话精神。二是做好学校年度工作要点完成情况的督办工作,推动学校重点工作落实,布置学校年度工作总结和明年工作计划,同时做好办公室内部年度重点工作完成情况的总结,扎实做好年度最后两个月工作。三是召开组织生活会,副主任和主管对照年度工作要点,汇报重点工作完成情况,未完成工作要尽快完成。四是要结合办公室工作,根据学校“十三五”规划和综合改革方案任务,落实安排两办工作任务分解。

与会同志们纷纷表示将坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻落实党中央路线方针政策。办公室作为党政工作的中枢,全体干部员工定会落实全面从严治党要求,牢记共产党员身份,坚定理想信念,扎实履职担当,以更高的站位、全局的视野加强思想武装,以严谨务实的作风推动工作落实,凝心聚气共促学校事业蓬勃发展。

作者:党、校办

0/1000用户名密码验证码