一线声音

首页 > 党建工作 > 一线声音 > 正文

网络中心召开党政联席会传达校党委中心组学习内容

日期:2016年11月11日        点击量:

网络中心召开党政联席会传达校党委中心组学习内容

时间:2016-11-11 点击:

11月3日上午,网络中心召开党政联席会学习十八届六中全会精神,传达落实学校11月2日党委中心组学习内容,并讨论2016年底网络中心重点工作,同时根据机关与直属单位党委“两学一做”学习教育督导反馈意见做自查整改,各部门汇报了近期工作情况。会议由网络中心主任邸德海主持,处务会成员、支委成员及各部门主管参加会议。

会上,邸主任向与会人员传达了学校党委中心组学习内容。明确党员干部必须加强组织观念,全面从严治党,认真贯彻落实《关于新形式下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》两项制度方针;并结合十八届六中全会精神与“两学一做”活动,部署落实年底工作,实现党风建设和业务工作的密切整合;扎实推进作风改革,发挥主观能动性,集思广益,推进信息化建设。

韩博书记向与会人员传达了十八届六中全会精神,要求党员干部加强学习、积极总结,并结合自身工作严格落实学校和中心的要求,并要求各部门将学习内容与要求传达给所有党员和职工,共同做好学习、研读和落实工作。

邸主任同时对年底工作进行了梳理与部署。落实了出口带宽、高性能计算平台升级、智能教室、网络秩序年等任务,并且要求各部门及时总结今年工作,为明年的建设任务做好准备,严守“认真学习,提高业务,落实责任,坚持不懈”的原则,切实将全会精神和校党委中心组会议要求贯彻落实到实际工作中。

作者:网络中心

0/1000用户名密码验证码