一线声音

首页 > 党建工作 > 一线声音 > 正文

审计处党支部传达、落实学校领导指示精神,加强和改进部门作风建设

日期:2016年10月25日        点击量:

时间:2016-10-25 点击:

2016年10月19日,审计处党支部召开全体人员大会,新任处长胡建平同志传达了新任干部任前谈话会上校领导对审计工作做的重要指示精神,党支部书记丁为民副处长在会上组织大家共同学习了《关于进一步加强和改进机关与直属单位作风建设的几点要求》的文件。

首先,审计处处长胡建平同志传达了校领导对审计工作的要求,张书记要求要重视发挥好审计工作的作用,主动开展工作,为学校多提建议;要坚持原则,敢于工作;要团结好部门同志,将部门建成温馨的集体。王校长要求审计处充分发挥审计的前瞻性作用,对漏洞、短板要有预见性;要按照正常的程序和流程处理审计中发现的问题;注意工作方法,审计前移,帮助老师更好地开展工作;赵昌昌副书记希望干部要廉洁自律,要做到以身作则,守好底线。胡建平处长说张书记、王校长对审计处的工作提出了很高的要求,审计处全体同志一定要认真思考和领会,今后处内要经常开展集体学习和专题研讨,统一思想认识,统一行动,贯彻落实好校领导指示精神,使审计处的工作水平上一个新台阶。

审计处党支部书记、副处长丁为民同志带领大家共同学习了《关于进一步加强和改进机关与直属单位作风建设的几点要求》(机直党发【2016】)文件精神。

接下来,与会人员积极参与讨论,胡建平处长和丁为民书记分别对审计工作提出了要求,要求大家严格按照学校党委和机关与直属党委的要求,深入认识本单位在学校改革发展中担负的责任与使命,紧紧围绕学校的中心工作,结合审计工作实际,充分发挥审计的前瞻性,将审计关口前移,提出助力学校发展的有价值的建议和成果,实实在在地发现工作中存在的问题,真真正正地做好审计工作;同时,进一步加强和改进作风建设,以“服务学校、服务基层、服务师生”为宗旨,按照审计处制定的《加强和改进机关作风建设方案》的要求努力做好审计工作。与会人员一致表示,面对高校内部审计工作发展的新要求,继续加强政治学习,提高业务能力,勇于创新,不断取得工作新成绩。

作者:审计处

0/1000用户名密码验证码