一线声音

首页 > 党建工作 > 一线声音 > 正文

人文学院召开专题会议传达学校作风建设会议精神

日期:2016年10月18日        点击量:

人文学院召开专题会议传达学校作风建设会议精神

时间:2016-10-18 点击:

10月8日下午,人文学院召开专题会议传达学习学校干部作风建设会议精神。学院党政联席会成员、党委委员、系(所、中心)领导班子、支委会成员参加会议。会议由分党委书记马晓彬主持。

马晓彬书记通报了学校召开干部作风建设会“有权必有责、有责要担当、失责必追究”的主题及概况,重点传达学习了张迈曾书记在学校干部作风建设会上的讲话精神,从“为什么要问责”、“问责问什么”、“强化问责的要求”等方面详细传达,并结合学院院、系两级领导班子工作实际,要求全体干部忠诚事业,敬畏岗位,深入推进“两学一做”学习教育,注重“学”与“做”的密切结合,将学习教育的效果体现在教学、科研、社会服务等方面,率先垂范体现“责任担当”、“主动协作”、“强化问责”等良好作风。会议强调,院、系两级领导班子要认真学习贯彻《中国共产党问责条例》,立足本职岗位,查摆自己在思想认识、工作作风等方面存在的突出问题,为下一步开好专题民主生活会做好充分准备。同时,学院针对学校人才工作专题会议精神,对做好师资引进、补充和办好丝路青年学者论坛工作做了布置。

随后,学院召开了党委扩大会议。马晓彬书记向大家传达了学校党委“两学一做”学习教育推进会的相关精神,组织大家认真学习了文件内容,并就各支部下一步深入推进“两学一做”学习教育做出具体要求。

作者:人文学院

0/1000用户名密码验证码