一线声音

首页 > 党建工作 > 一线声音 > 正文

继续教育学院集中学习落实学校干部作风建设会议精神

日期:2016年10月18日        点击量:

继续教育学院集中学习落实学校干部作风建设会议精神

时间:2016-10-18 点击:

10月8日,继续教育学院召开中层干部及党支部书记会议,进一步学习落实学校干部作风建设座谈会精神。惠世恩院长主持会议,学院领导、各部门负责人及党支部书记参加了会议。

会上,学院党委书记付勇同志结合学校干部作风建设座谈会精神及张迈曾书记等学校领导对干部作风建设的各项要求,要求全体党员干部从学校问责案例中吸取教训,引以为戒,对照检查,自我净化,全面提高。党员干部要加强学习,坚定理想信念,强化责任意识,增强使命感,提高执行力,抓好工作落实。要结合“两学一做”学习教育工作开展,在实际工作中主动学习提高,争做“合格党员”和“合格职工”。各位院领导要与分管部门党员干部,各部门负责人要与每位职工在10月份分别开展一对一谈心活动,对照岗位职责,全面总结个人工作,深刻剖析不足,提出整改措施,并对活动开展情况及结果进行书面总结,力求通过系列学习教育活动开展,推进干部职工工作作风不断改进,促进管理服务工作质量全面提高。

惠世恩院长对学院部分干部工作中存在的问题进行了点评分析,要求全体干部职工认真学习并贯彻落实学校干部作风建设座谈会精神,强化责任意识、担当意识、服务意识、团结协作意识,切实摒弃不良工作作风。要通过层层传导压力,形成动力,强化执行力,形成有担当、负责任、敢担责的良好风尚。全体干部职工要认真遵守校纪校规,爱岗敬业,奋勇拼搏,为学院教育事业良好发展及学校“双一流”建设目标早日实现做出积极贡献。

此前,学院已召开党政联席会议,学习《中国共产党问责条例》,传达、学习学校“两学一做”学习教育专题工作会议精神和干部作风建设座谈会精神,并就贯彻落实会议精神进行了认真研讨。

作者:继续教育学院

0/1000用户名密码验证码