一线声音

首页 > 党建工作 > 一线声音 > 正文

校友关系发展部、数据与信息中心党支部开展业务交流

日期:2016年06月07日        点击量:

校友关系发展部、数据与信息中心党支部开展业务交流

时间:2016-06-07 点击:

6月7日早晨,校友部党支部“两学一做”活动的第二场“实践党课”,即和数据与信息中心党支部开展业务交流在校友部会议室举行。会议围绕两部门在校友信息化建设方面的业务交叉配合,党员岗位管理技能的提升两方面,进行深入探讨。

两个党支部先从校友信息化建设现状及需要达成的目标进行讨论,达成一致意见:目前的西安交通大学校友信息系统已无法满足学校校友工作需求和校友应用需求,系统的改版建设势在必行;为了建设功能完善、应用方便的新系统,要从学习调研工作做起,扎实推进,力求系统能够结合社会上最新的信息技术成果。此外,会议同时就校友信息系统建设过程中需要注意的问题,也进行了深入研讨。最后,党支部决定在端午节后启动学习调研工作。

两支部还相互交流了各自部门的信息工作情况。

0/1000用户名密码验证码

看不清楚,换张图片