一线声音

首页 > 党建工作 > 一线声音 > 正文

日期:2016年06月07日        点击量:

时间:2016-06-07 点击:

近日,苏州教学科研基地党工委召开“两学一做”学习教育推进会暨迎“七一”表彰大会,纪念建党95周年,并总结阶段工作,进一步动员广大师生党员干部,将“两学一做”学习教育导向深化,将学习教育成效引向显化,不断增强师生党员意识,拼搏进取,在推动工作更好更快发展中展示党员先进形象。

苏州教学科研基地党工委常务副书记、苏州研究院院长吴军华,苏州研究院副院长李季、张剑锋,纳米学院直属支部书记、院长助理李超及党工委所属各支部负责人、师生党员代表及受表彰代表出席会议。会议由研究生党总支(筹)负责人彭勇刚主持。

会议在庄严的国歌声中开幕,吴军华书记介绍了近期学校“两学一做”系列活动中的亮点、做法,并结合苏州工作实际,对整体继续扎实推进落实各项学习教育任务做出了部署,还针对教学、科研等方面提出了具体要求,要求做到“为交大拼搏奋进,为党旗增光添彩”。

苏州研究院机关支部、漕湖科技园支部、软件硕5129班党支部和电信药学班联合党支部负责同志分别就党支部“两学一做”学习教育开展情况做了介绍发言,各党支部充分发挥了自我净化、自我提高的主动性,并在学习中有力推动了工作发展。研究院机关支部陈文卿同志、电信硕4128班党支部王少波同学分别发言介绍了“两学一做”学习教育中个人的收获与成长。

之后,李季副院长宣读了表彰决定,与会领导与嘉宾分别为苏州基地党工委先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和“两学一做”学习教育积极分子进行了颁奖。最后,会议在雄壮的国际歌声中落幕。

自“两学一做”学习教育活动启动以来,苏州基地党工委严格按照中省及学校党委要求、部署,紧密结合苏州工作实际,精心谋划、组织开展学习教育活动,分类制定了具体实施方案,确保学习任务落到实处,通过书记讲党课、党的基本知识竞赛、重温入党誓词、党员学党章板报、南湖缅怀先烈、总书记重要讲话学习研讨会和红色电影观影活动等,不断促进“两学一做”在各党支部和每一名党员间层层传递,确保学习效果落到实处。

0/1000用户名密码验证码

看不清楚,换张图片