/dfiles/3942/zzbtest33/aloer/i_top_bg.jpg
 
 
 
 | 常用链接
 
 
 当前位置: 首页>>理论学习>>高层声音>>正文
 |  高层声音
 
赵乐际在与新任组织部长座谈强调:履行政治责任 坚守公道正派
日期:2013-04-02  浏览:

人民网北京4月1日电 (记者盛若蔚)省委组织部副部长和市县组织部长任职培训班3月22日至4月2日在全国组织干部学院举办。中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际4月1日在与学员座谈时强调,要深入学习贯彻党的十八大和习近平总书记一系列重要讲话精神,紧密结合组织工作职能,大力弘扬组织部门优良传统和作风,自觉做到政治坚定、公道正派、作风优良、善于学习、清正廉洁。

全国人大常委会副委员长、中央组织部常务副部长沈跃跃主持座谈会。

赵乐际指出,组织部长要坚定政治信仰,履行政治责任,严守政治纪律,坚决贯彻党的路线方针政策,自觉服从服务大局。要深怀公道正派之心,恪守选贤任能之责,公平地对待人,公正地评价人,公道地选用人。要密切联系群众,坚持求实创新,始终艰苦奋斗,做到作风深入、工作实在、生活俭朴,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。要如饥似渴加强学习,一刻不停增强本领,不断提高把握大局、运用规律、推进工作的能力。要始终绷紧廉洁自律这根弦,心存敬畏、守住清白、带好队伍,永葆共产党人政治本色。

赵乐际强调,组织部门的同志要夙夜在公、勤勉工作,充分发挥各方面积极性创造性,营造齐心协力、充满活力的组织工作生动局面。

 

 
 

 
 
西安交通大学党委组织部 版权所有 ©2008 All Rights Reserved
电话:08629-82668243  Email:dwzzb@mail.xjtu.edu.cn
站点设计与建设:网络信息中心
读取内容中,请等待...