学习聚交

首页 > 学习聚交 > 正文

【聚焦创新港】外国语学院召开创新港内涵建设现场会议

日期:2018年04月12日        点击量:

4月11日下午,外国语学院党政联席扩大会议在创新港召开,研讨创新港内涵建设。学院党政领导、系中心主任、支部书记参加会议。

与会教师走进创新港指挥中心,了解创新港建设大事记。老师们切切实实地感受到了交大崛起的速度和决心。通过参观模拟沙盘,大家对整个创新港的规划和各个板块布局有了更加深入的了解,对未来崭新的工作和科研环境满怀期望。

全体教师参观人文社科大楼,深入了解楼宇的内部结构、空间布局、功能区划。人文大楼空间大、布局合理、可利用的空间充足,给各位老师留下了深刻的印象。在文化载体和实验室建设方面,老师们纷纷建言献策,憧憬未来美丽温馨的新家。与会教师随后参观了学生宿舍。他们置身于宽敞明亮的宿舍内,感到兴奋与喜悦,为创新港建设由衷点赞。

学院领导表示,创新港为学院未来发展提供了新的平台和机遇,学院一定要集中中坚力量,以创新港建设为契机,全力推进语言文化与国际交流研究院建设,提升学院的核心竞争力。老师们纷纷表示,将认真执行学校和学院对创新港建设的各项决策部署,弘扬西迁精神,全力投身创新港建设,创造性地开展工作,努力留下历史印记的新贡献。

作者:外国语学院