交大动态

首页 > 党建工作 > 交大动态 > 正文

西安交大召开新任校内挂职干部宣布会

日期:2023年06月27日        点击量:

6月26日上午,西安交通大学党委组织部召开新任校内挂职干部宣布会,党委常委、组织部部长严俊杰出席会议,相关挂职接收单位负责同志及新任挂职干部参会,党委组织部副部长詹敬芳主持会议。

会上,郑彦臻、李垚辰代表新任挂职干部作表态发言,表示感谢学校党委的信任和培养,一定会珍惜挂职锻炼机会,在挂职岗位上持续学习,增长才干,积极为学校发展贡献力量。教师教学发展中心主任徐忠锋,国际合作与交流处处长刘文凤代表挂职接收单位发言,表示挂职是年轻干部成长的重要路径,有利于年轻干部进一步将个人成长融入学校发展,拓展思维的广度和深度。挂职干部要多听多问多参与,加强与部门同志的沟通和交流,“跳出部门看部门”。接收部门也会积极为挂职干部搭台站台,关心关怀成长,鼓励担当作为。

严俊杰指出,校内挂职是优秀年轻干部汇聚的“蓄水池”,是优秀干部增长本领才干、开阔视野格局的“练兵场”。他向各接收部门负责同志表示感谢,希望对挂职干部严格要求,用心关爱,细致培养,让其“挂有所获”“挂有所成”。严俊杰对新任挂职干部提出三点希望。一是要信念坚定,旗帜鲜明讲政治,进一步提高政治站位,勇担国家使命,共创交大荣誉;二是要勤学苦练,注重实践强素质,立足自身岗位,努力在学校改革发展主战场、服务师生群众最前沿砥砺品质、提高本领;三是勇于担当,善于作为肯投入,常存“主人翁”意识,挂职干部在高质量完成自身教学、科研、人才培养任务的同时,要扎实投入到管理岗位中,用高质量的投入诠释高水平担当。

詹敬芳勉励挂职干部要在实践中练就真本领,在大有可为的时代里积极作为,结合自身学科背景和岗位特点,为学校高质量发展添砖加瓦,不辜负学校的殷切期望。

新任挂职干部信息表

来源:交大新闻网        作者:党委组织部