西安交大团委书记周远当选共青团十八届中央委员会委员

来源: 日期 2018-06-30 09:57 点击:

中国共产主义青年团第十八次全国代表大会26日上午在人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、赵乐际、韩正等党和国家领导人到会祝贺,王沪宁代表党中央致词。

在选举产生新一届中央委员会,通过关于共青团十七届中央委员会报告的决议、关于《中国共产主义青年团章程(修正案)》的决议后,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会于29日上午在人民大会堂胜利闭幕。在6月29日下午的共青团第十八届中央委员会第一次全体会议上,选举产生了新一届团中央领导机构,贺军科当选团十八届中央书记处第一书记。

6月29日晚,最新选举出的共青团十八届中央委员会委员、候补委员名单正式公布,西安交通大学团委书记周远同志当选共青团十八届中央委员会委员。同时当选的还有团陕西省委副书记,西安交大1997级校友,原团委书记徐永胜同志。

周远,西安交通大学团委书记,党委学工部部长,学生处处长,武装部部长,大学生党委书记,创新创业学院副院长(兼)。曾任陕西省西安市碑林区人大代表。曾获陕西省优秀共青团干部、全国优秀共青团干部荣誉称号。

徐永胜,共青团陕西省委副书记、党组成员,省青联主席;全国青联常委;政协陕西省委员会常委。


作者:团委 王美祥