首页 > 专题活动 > 正文

【聚焦创新港】电信学院创新港内涵建设工作组召开首次工作部署会

日期:2018年04月12日        点击量:

4月11日下午,西安交大电信学院创新港内涵建设工作小组召开首次工作部署会。会议通报了电信学院创新港研究院建设方案的基本情况,学院各学科实验室现有面积情况以及创新港电子信息科学研究院预分配情况。高峰副院长指出,创新港是交大的二次创业,也是电信学院新时代学科发展的新起点,电子信息科学研究院的建设必须立足学院现有实际,谋篇学科长远规划,将拟建立的两个国家重点实验室统筹考虑,扎实细致的做好房屋规划,内涵建设。

会议对下一阶段工作提出具体方略。指出电子信息研究院建设要以“系统工程”为思想主导,“模块化”思想推进,将“自顶向下”与“自底向上”方法结合,用“快速原型”方法调整完善。会议对标学校创新港建设的时间节点,为电信学院“电子信息科学研究院”院级规划设计方案等各项工作建立台账。

高峰副院长要求工作组成员发扬“西迁精神”,牢固树立责任意识,落实好本次会议研究的各项工作。小组成员要齐心聚力,传导压力,完成好创新港建设任务,为实现学院各学科跨越发展奠定坚实基础。

作者:电信学院 胡欢