首页 > 干部工作 > 正文

西安交大召开校内挂职干部宣布暨总结交流会

日期:2020年04月14日        点击量:

4月13日上午,党委组织部召开校内挂职干部宣布暨总结交流会,对赴校内职能部处挂职的8名同志进行了任职宣布,同时邀请挂职期满结束干部进行了交流发言。校党委常委、组织部部长柴渭,校党委常委、宣传部部长成进出席会议,组织部副部长滕晶主持会议,相关挂职接收单位负责同志及新任挂职干部参会。

柴渭向结束挂职与新任命的挂职干部表示祝贺,对挂职干部牺牲个人时间,把主要精力投入到挂职岗位工作中的付出进行了高度肯定。同时对各职能部处能够为学校年轻干部培养工作提供“吃劲”岗位锻炼表示感谢。他指出,这些岗位,有的矛盾多、难度大、问题复杂,有的任务重、压力大、上下关注度高。然而,正因条件艰苦,才能扎实锤炼意志品格;正因深入基层,才能深刻了解校情国情;正因工作难做,才能历练攻坚克难的能力。

他希望各位挂职干部要珍惜岗位机遇,提升自身、完善自我;要不辱使命,要把时间分配好、任务安排好、优势发挥好,补短板、强根基;要学会主动思考,要为挂职部门积极建言献策,不断开拓工作的新局面,主动融入学校改革发展的主线中。

附:新任挂职干部名册