首页 > 通知公告 > 正文

党建阅读微信服务号产品开发服务采购公告

来源: 日期 2018-04-03 14:14 点击:

党建阅读微信服务号产品开发服务采购公告

项目名称:“新时代新阅读”党建阅读微信服务号产品开发

项目编号:西交组招(2018)1

采购院处名称、地点和联系方法:

采购院处:党委组织部

联系地址:西安市咸宁西路28号西安交通大学教学主楼1903

联系人:张焱

联系电话:029-8266837915829912441

电子邮箱:loyalyan@mail.xjtu.edu.cn

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

基于微信服务号的开发框架,开发整套党建阅读产品。

1、打通数据通信渠道。实现党建学习档案在网页端、APP端和微信端的读写、同步;

2、开发用户注册系统。在服务号上调用校内数据接口完成注册和身份校验

3、开发课程报名、分班、学员管理系统。在后台管理系统完成课程报名、编班、开课。并在产品前端按照既定规则推送至指定用户群;

4、开发课程、讲义管理系统。不同班级学员课程推送,自定义设置阅读时间提醒,系统会根据用户设置的时间推送阅读文章;常规每日讲义推送,系统针对学员,推送该班级当天的辅导老师总结的讲义

5、开发学习任务、计划管理系统。以连续月历H5页面呈现学习计划,并通过交互设计明晰学习任务及往日学习内容查看;

6、开发测试题、打卡系统。开发前端测试题系统,统计课程完成情况并形成每日报告自动生成;

7、开发积分管理、奖品兑换系统;

8、按操作习惯、美工要求完成统一的前端、后台管理系统。

  详细的采购要求及概况介绍,请下载附件查看。

二、对供应商资格要求(供应商资格条件):

(一) 供应商的资格要求:

1. 符合《政府采购法》及其实施条例对投标人资格的要求;

2. 具有独立法人资格及相关证照,具有良好信誉及合同履行能力,具有良好资金、财务状况。

3. 供应商能够自行完整应提供本采购需求项下所有服务,除采购文件明确的或经采购人书面同意以外,不得将本项目项下全部或部分服务分包或转包。

4. 供应商不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为名单记录,且在西安交大采购办供应商库中无不良记录。

5. 本项目不接受联合体投标。

(二)供应商报名方式:
  符合本公告要求的供应商,须按以下流程报名:
  1. 供应商访问西安交通大学采购办网站及党委组织部网站,确认符合资质,根据公告及采购文件要求通过电话联系,并通过电子邮件确认报名,西安交大党委组织部对供应商资质审核后,会使用指定邮箱确认供应商是否报名成功;

2. 供应商应当按照采购文件规定的内容和格式编制响应文件,并在采购文件要求的截止时间前以规定的方式递交响应文件;

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

  预算金额:140000(元)

  磋商时间:2018年498:30

  获取磋商文件时间:2018年4315:00-2018年4812:00

  获取磋商文件地点及方式:报名审核通过的供应商登陆西安交大党委组织部网站公告栏目免费下载

  响应文件递交时间:至2018年4812:00

  响应文件递交地址:西安市咸宁西路28号西安交通大学教学主楼1903

  响应文件开启时间:2018年498:30

  响应文件开启地点:西安市咸宁西路28号西安交通大学教学主楼1903

四、其它补充事宜:

(一) 信息发布风险提示
  西安交大党委组织部可采用短信、微信、邮件等一种或多种方式通知供应商审核进度和结果,但因存在信息未被接收方正确接收的风险,供应商不应依赖相关通知信息。供应商报名信息审核结果以西安交大党委组织部审核记录为准,供应商未及时查看审核结果导致的报名失败及其他一切损失由供应商自行承担。

(二) 投标人资格声明
  只有按照公告要求报名、通过审核并在线获取采购文件的供应商才有资格参与投标。未通过报名审核的供应商通过任何方式获取采购文件或递交投标文件,采购人都将予以拒绝。

(三) 开标时间地点说明
  本采购公告中的开标时间、地点为公告发布时拟定的开标时间、地点,最终以西安交大党委组织部向报名审核合格供应商公告的采购文件为准。采购文件中公告的开标时间地点与本采购公告不一致的,采购人不再另行通知。

如采购文件中公告的开标时间、地点发生变化,党委组织部将在法定时限内通过报名信息中提供的联系方式向获取采购文件的供应商发布公告,供应商应及时登陆西安交大党委组织部网站获取最新信息。

(四) 公告发布的媒介

  本公告在西安交通大学党委组织部网站(dwzzb.xjtu.edu.cn)发布,政府采购限额标准以上的采购项目同时在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)发布。

西安交通大学综合信息门户(info.xjtu.edu.cn)“采购信息”栏目合法转载西安交大党委组织部网站公告信息。

除上述媒介外,西安交大党委组织部未在其他媒介发布该项目采购公告,其他媒体未经授权转载本采购信息以及因此给供应商造成的一切损失,西安交通大学党委组织部不承担任何责任。
(五) 供应商报名及采购文件、资料获取地址
   供应商报名、获取采购文件及其他资料的唯一地址为西安交通大学党委组织部网站(http:// dwzzb.xjtu.edu.cn),请供应商报名及下载资料前认真核实网站地址。

  

五、采购项目需要落实的政府采购政策:

  政府采购有关政策