陕西省第五批博士服务团选派工作通知-西安交大智慧党建平台
首页 > 通知公告 > 正文

陕西省第五批博士服务团选派工作通知

来源: 日期 2017-12-15 19:03 点击:

根据中共陕西省委组织部《关于开展我省第五批博士服务团选派工作的通知》(陕组通字〔2017〕121号)精神,现就我校有关选派工作通知如下:

 一、选派对象

 陕西省第五批博士服务团重点选派经济、金融、建设规划、医药卫生、文化旅游、信息、农业、教育、水利、环境保护、法律等方面的优秀专业技术人才。

 二、人选条件

 博士服务团人选应是政治素质好,具备专业特长和组织管理能力,有发展潜力和培养前途,作风过硬,有吃苦精神和奉献精神的优秀中青年干部或专业技术人员。同时应具备以下条件:

 1. 获得博士学位,且有2年以上工作经历;

 2. 身体健康,年龄原则上在45周岁以下;

 3. 一般应有副高级以上专业技术职务或副处级以上行政职务;对于急需紧缺专业的优秀博士,专业技术职务和行政职务可以适当放宽到中级专业技术职务或主管级行政职务。

 三、服务锻炼时间及岗位安排

 第五批博士服务团成员原则上重点倾向派往陕西省基层一线单位,服务锻炼时间为1-2年。

 博士服务团成员服务锻炼的岗位和职务,原则上根据人选的专业技术职务或行政级别安排相应领导职务,不占挂职地方和单位的领导职数。安排到地方党政领导班子挂任实职的,一般应有行政领导工作经验。服务锻炼期间挂任的职务职级,在服务锻炼结束后不再保留。

 四、人员报名推荐

 我校选派陕西省第五批博士服务团成员工作采取个人报名和组织推荐相结合的方式进行。请参阅陕西省委组织部《关于开展我省第五批博士服务团选派工作的通知》,符合基本条件人员填写《陕西省第五批“博 士服务团”成员推荐表》,其中“现实表现材料”部分由所在分党委(党工委、总支)填写并盖章。

 纸质推荐表一式两份,于12月19日上午下班前报党委组织部,电子版发至邮箱:dwzzb@mail.xjtu.edu.cn

 

 联系人:刘  越

 电  话:82668882  13991351746

 传  真:82668242

  

                                        党委组织部

                        2017年12月15日