关于启用干部因公短期出访网上审批系统的通知

日期:2016年01月04日        点击量:

各单位:
   近年来,学校因公出国(境)管理工作认真贯彻执行中央和省有关规定,加强宏观控制,严格审批程序,对提高学校国际化水平,促进学校各方面发展发挥了积极作用。为适应新形势下干部管理监督工作发展的需要,更好地贯彻执行中央的对外方针政策和有关外事管理规定,进一步加强我校干部因公出国(境)管理工作,学校党委组织部、国际合作与交流处、数据与信息中心研发了因公短期出访网上审批系统,旨在通过信息化手段提高因公出国(境)管理科学化水平,为基层做好服务工作。
   本系统拟定于2016年1月4日试运行,目前仅针对干部的因公短期出访审批。试运行阶段,原纸质审批与网上审批并用。

附件:干部因公短期出访网上审批系统操作流程

数据与信息中心