大船出港

首页 > 专题活动 > 大船出港 > 正文

物理学院研究生搬迁创新港

日期:2020年08月22日        点击量:

为全面筹备“科创月”活动,物理学院研究生积极响应学校“暑期不放假”的号召,集中力量、统一步伐搬迁创新港。8月20日上午,物理学院在仲英楼前举行搬迁仪式,物理学院党委副书记张沛、研究生辅导员及20余名研究生参加。

张沛副书记对于研究生搬迁工作高度重视,从搬迁筹备工作开始全程协调,从兴庆校区到创新港全程指挥,现场搬运物资,正如他在仲英楼前给同学们讲道:“今天是同学们搬新家的好日子,希望大家搬入新家能有更加美好的生活,入驻创新港实验平台科研工作能有新起点、新征程,为新港新家建设贡献智慧与力量。”

上午紧张有序的搬迁短暂休息后,下午同学们立刻投入到实验室工位座椅的安装、打扫布置实验室劳动中,为营造干净整洁的科研环境坚持不懈地努力,为实验室早日投入使用而争分夺秒地奋斗!

物理学院此次批量搬迁高效率顺利完成,目前70%以上研究生入住创新港。同学们在劳动中增长阅历才干,为创造未来美好科研学习生活更加坚定意志信念,体现新时代青年奋发有为的精神风貌。

(物理学院)