基层声音
热点新闻
学习心得


选择分类:
输入验证码
最新心得更多>>
当前位置: 学习十九大>基层声音>正文

党委统战部看望慰问党外老同志

时间:2018-01-26      点击:


盛世开新元,天地又一春。1月25日,党委常委、统战部长张定红带领统战部全体干部,冒雪看望慰问曾担任全国、陕西省人大代表、政协委员以及民主党派基层组织负责人等党外老同志。

慰问过程中,张定红常委等向党外老前辈送上感谢信,向他们为学校建设发展、为统一战线事业做出的贡献表示敬意和感谢。在老同志家中,张定红常委与他们嘘寒问暖,关心他们的身体健康,向他们转达学校党委的关心和问候。

在与老同志的交谈中,张定红常委通报了学校2017年在全面加强党的建设、深化综合改革、一流大学建设、科学研究、人才培养、创新港建设、大学文化建设等方面取得的突出成绩,介绍了学校2018年主要工作安排。她说,2018年学校将认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“西迁精神”的重要指示精神,以深化改革为主基调,进一步提升人才培养质量,加强学科和人才队伍建设,不断提升科技创新能力,扩大国际合作与交流,加快创新港内涵建设,深入推进学校世界一流大学建设。

党外老同志对学校党委的关心表示感谢,为近年来学校各项事业建设发展取得的显著成绩感到振奋。他们普遍谈到,近年来学校领导班子积极担当,主动作为,学校发生了很大变化,特别是习近平总书记对“西迁精神”作出重要批示,让人倍感温暖,深受鼓舞。展望学校建设发展,老同志们信心满满。

“温暖人、团结人、凝聚人”,连日来,党委统战部已先后看望党外老同志30余名,将学校党委的关怀慰问带给老同志,并祝愿他们新春快乐、幸福安康。

 

作者:党委统战部

  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

西安交通大学党委组织部

电话:029-82668882 传真:029-82668242 邮箱:dwzzb@mail.xjtu.edu.cn

网站建设与技术维护:数据与信息中心