学习心语
热点新闻
学习心得


选择分类:
输入验证码
最新心得更多>>
当前位置: 学习十九大>学习心语>正文

李黎明:扎根西部热土 做出卓越贡献

时间:2018-01-03      点击:


老一代交大人用青春和汗水谱写了西迁赞歌,他们高尚的师德,使我们对西迁精神的现实意义、交大人的价值观、责任感和使命感有了全新的认识。新一代交大人更要立足国家和西部经济社会发展需要,不断锐意创新,开拓奋进,以实际行动和优秀业绩诠释新时代西迁精神的新内涵。今天,西安交大师生再出发,以创新港建设为契机,继承老一辈交大人爱国爱校的精神,继续扎根西部这片热土,进行二次创业,从根本上真正夯实和丰富建设中国特色世界一流大学的新内涵。我们要认真学习和领会习近平总书记指示精神,主动对标“双一流”建设的目标和任务,围绕立德树人的根本任务,不忘初心,牢记使命,增强狠抓落实本领,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,把雷厉风行和久久为功有机结合起来,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,以时不我待、只争朝夕的精神,努力做好创新港内涵建设,为建设世界一流大学做出贡献。

【人物简介】

李黎明,人文社会科学学院院长,社会学系教授、博士生导师。担任社会调查中心主任,实证社会科学研究所特聘研究员、社会政策研究中心主任。中国社会学会理事,陕西省社会学会副会长。主要研究领域为社会分层与流动、社会政策、组织社会学等,近年来的研究包括教育问题、社会分层问题、失业问题、社会老龄化问题、社会舆情等。

  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

西安交通大学党委组织部

电话:029-82668882 传真:029-82668242 邮箱:dwzzb@mail.xjtu.edu.cn

网站建设与技术维护:数据与信息中心